Мы - пара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы - пара » БЕЛЫЙ СПИСОК » Sсhаumа

Sсhаumа

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

http://static.eva.ru/eva/70000-80000/72816/contest/5849030212000250.jpg

Таааак. Ну что могу сказать?  :D  Они точно однй породы? Не крашенные? А почему у одного фингал под глазом? :D

0

2

Подозрительно знакомые личности :D  :D

0

3

:blush: Не крашеные, и породы одной. Животные, они такие, только со своими милуются. А фингал, так это ему уже подруга от ревности засадила :)

0

4

От меня +/+ :)

0

5

А мож они чучелы ? :D
Хотя.... у чечелов фингалов не бывает   o.O
А возраст соответствующий?  :question:

0

6

Фото +
ИД +

0

7

D I A (Кофеманка) написал(а):

А возраст соответствующий?

половозрелые :)

0

8

Ну чтож, куда теперь нести? Сразу в ЧС или в ИД пока? :rofl:

0

9

Наверное, все таки Кофеманка не зря сомневается. Стала перелопачивать Интернет. В итоге нарыла, что это обе птицы какаду. Но одна розовая какаду, а вторая гологлазая. Это, все таки, разные виды получаются, хоть и какаду? http://www.flowersclub.info/forum/51-790-1

0

10

Я то шутила  :rolleyes: ,   не подозревая ни о чем   o.O 
А вот про какаду, даже не знаю :(, получается, разные породы?

0

11

Я вообще уже не знаю. Получается, что и карпы, в которых мы сомневались, тоже могут быть разных видов...

0

12

Ну вот шутка моя обернулась правдой :(

0

13

Слушайте, девочки, по-моему, вы уже придираетесь. Главное, что это какаду, то есть семейство у них одно. Вот если бы там был  какаду и ара, то это уже другое дело, мы же не биологи все-таки :)

0

14

А  ссылка на карпов где-нибудь осталась? Здесь-то может и один вид, окрас разный. Те же кошки-собаки  тоже разноцветные одной породы. Может у Маськи спросим?

0

15

Девчонки, решайте сами, будем ли мы придираться. Тогда и у лошадок, и кроликов, как мы поймем, одна ли это порода? Я уже не соображаю ничего, если честно.

0

16

Можно и спросить. Во нам конкурс достался! %-) Во всяком случае эти какаду принадлежат к разным родам, но одному подсемейству и семейству, как-то так.

0

17

Да нормальный конкурс.
Помню в каменной симфонии 2-суток сидела один камень искала в инете. Ее в ЧС занесли, а мне покоя не было, вдруг ошиблись.
Ну что, пишу я Маське? Только она утром ответит.

0

18

D I A (Кофеманка) написал(а):

Ну что, пишу я Маське? Только она утром ответит.

Да мы не торопимся вроде :) Написать надо бы.

0

19

Вот ведь бляха- муха.  :mad:  Начала писать сообщение, свет отрубили, дочь заплакала, - лежит уже на моей подушке.  Теперь думаю, до нас ли Маське, может сами решим?
Так вот я о чем : тигры у нас в конкурсе есть? Они в природе вряд ли встречаются. Коняшки тоже могут быть разных пород, опять же рыбки с кроликами ( а вдруг один из них заЕц? :)
ну и вот по ссылке нашла  http://www.popugai-doma.narod.ru/Vid.popugaev.htm
Чего морочимся?

0

20

Хи-хи, мне стыдно, но у нас сейчас полвторого ночи, а я своих только уложила. Они сегодня даже без прогулки выдержали, пока я в РК сидела у компа. Сейчас только уснули. :)

Ну как, тогда и заморачиваться не будем?

0

21

я за виды попугаев, у тебя вид один - какаду, ну мало ли, что они бывают разные :) Карпов же пропустили, мне кажется, тут тоже самое

0

22

Вот ведь мать  :mad: , детей забросила. Ну и чего тут сидеть  целый день ? Все равно аврала нет.
Не, я своих 2,5 часа выгуливала вечером, иначе сумасшедший дом,  еще и кормлю всех тут.

Поехали в БС
+ +

0

23

Не, ну кормить я тоже успеваю, но они терпеливо рядом играют или мультики смотрят. Но то, что ехидна,это да.

0

24

А мои рядом не играют, они скачут по всей квартире.  Назавтра надо развлекуху им придумать, в воскресенье  завала не будет, скоре всего.

Ну уноси уже чтоль

0

Вы здесь » Мы - пара » БЕЛЫЙ СПИСОК » Sсhаumа