Мы - пара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы - пара » БЕЛЫЙ СПИСОК » cosmy

cosmy

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

http://static.eva.ru/eva/240000-250000/246584/contest/5922297792000250.jpg

ИД2

Фото +

ИД - конкурсное не оригинал

Кстати, муж и жена с разными паспортами считаются клонами или нет? Я так поняла, это муж ЛЮКИ?

0

2

фото +
ид -

0

3

По идее считаются, потому что как-то обсуждалось о накрутке голосов. И говорили, что если даже зарегистрированы на еве с одного айпишника родственники, мужья, жены, дети и зятья, то их голосование будет считаться уже накруткой.
  Фото+
ИД - конкурсное не оригинал. Плюс все таки клон.

Кто что еще скажет?

0

4

согласна, клон... может жена специально 2 паспорта завела, типа мужа, а это просто клон...

0

5

Анкер
а как ты поняла, что это одни и те же?

0

6

Armadila написал(а):

согласна, клон... может жена специально 2 паспорта завела, типа мужа, а это просто клон...

скорее всего жена и завела.

0

7

Schauma(Тоня) написал(а):

а как ты поняла, что это одни и те же?

а ты на детей посмотри

0

8

Анкер написал(а):

Кстати, муж и жена с разными паспортами считаются клонами или нет? Я так поняла, это муж ЛЮКИ?

может у РФК спросить?

0

9

Armadila написал(а):

а ты на детей посмотри

я уже в письме увидела, что фамилия та же :).

0

10

Schauma(Тоня)

Фамилии у них одинаковые, вот я и подумала.

0

11

Анкер
во народ ушлый, чего только не придумают! Говорят, что клонам нельзя, от мужей паспорта заводят! Нарочно не придумаешь!  :mad:

0

12

Schauma(Тоня)

Так муж может тоже Еву любит, у нас в прошлом РК тоже какие-то муж с женой были, другое дело, что им вместе участвовать нельзя :)

0

13

Анкер
у меня есть на Еве знакомые Земеля и его жена у нас в клубном топике. Но они оба активные участники, другое дело можно ли в подобных конкурсах им участвовать вместе? Как узнать?

0

14

Schauma(Тоня)

РФК???

0

15

надо в топе вопросы к РФК написать

0

16

Armadila

Согласна.

0

17

пошла тогда :)

0

18

Удачи  :flag:

0

19

[b]Armadila[/[b]
увидела твой вопрос на сайте. А как мы узнаем, один ли айпишник или нет? Автор скажет, а у нас разные айпишники.

0

20

РФК как-то умеет клонов вычислять. Тут девушка была, которой в конкурсах запретили участвовать, так ее клоны РФК быстро опознает.

0

21

Тогда если ответ будет отрицательный, попросим РФК проверить IP.

0

22

ага, ники назовем, думаю, знают как проверять... а разные IP могут быть только если он исключительно с работы на еве... если дома даже 2 компа и WI FI то IP все-равно одинаковый

0

23

нам ответили : Если идентификация сделана на разных людей (и в евапаспорте, и при отправлении оригиналов), то формально они не считаются клонами и могут участвовать. Доказать, что это клоны нереально, так как это вполне могут быть муж и жена, участвующие в конкурсе от себя (хотя в большинстве случаев это клонородственники).
Так что принимаем, только просим ИД поправить

0

24

Сейчас посмотрела, они оба в конкурах РФК  участвуют.
Вот же как оевел то народ.  :hobo:

0

25

все, наконец-то ++

0

26

+
+
уношу в БС

0

Вы здесь » Мы - пара » БЕЛЫЙ СПИСОК » cosmy