Фото +
ИД - конкурсное не оригинал
Кстати, муж и жена с разными паспортами считаются клонами или нет? Я так поняла, это муж ЛЮКИ?
Мы - пара |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мы - пара » БЕЛЫЙ СПИСОК » cosmy

Фото +
ИД - конкурсное не оригинал
Кстати, муж и жена с разными паспортами считаются клонами или нет? Я так поняла, это муж ЛЮКИ?
фото +
ид -
По идее считаются, потому что как-то обсуждалось о накрутке голосов. И говорили, что если даже зарегистрированы на еве с одного айпишника родственники, мужья, жены, дети и зятья, то их голосование будет считаться уже накруткой.
Фото+
ИД - конкурсное не оригинал. Плюс все таки клон.
Кто что еще скажет?
согласна, клон... может жена специально 2 паспорта завела, типа мужа, а это просто клон...
Анкер
а как ты поняла, что это одни и те же?
согласна, клон... может жена специально 2 паспорта завела, типа мужа, а это просто клон...
скорее всего жена и завела.
а как ты поняла, что это одни и те же?
а ты на детей посмотри
может у РФК спросить?
а ты на детей посмотри
я уже в письме увидела, что фамилия та же
.
Schauma(Тоня)
Фамилии у них одинаковые, вот я и подумала.
Анкер
во народ ушлый, чего только не придумают! Говорят, что клонам нельзя, от мужей паспорта заводят! Нарочно не придумаешь! 
Schauma(Тоня)
Так муж может тоже Еву любит, у нас в прошлом РК тоже какие-то муж с женой были, другое дело, что им вместе участвовать нельзя 
Анкер
у меня есть на Еве знакомые Земеля и его жена у нас в клубном топике. Но они оба активные участники, другое дело можно ли в подобных конкурсах им участвовать вместе? Как узнать?
Schauma(Тоня)
РФК???
надо в топе вопросы к РФК написать
Armadila
Согласна.
пошла тогда 
Удачи 
[b]Armadila[/[b]
увидела твой вопрос на сайте. А как мы узнаем, один ли айпишник или нет? Автор скажет, а у нас разные айпишники.
РФК как-то умеет клонов вычислять. Тут девушка была, которой в конкурсах запретили участвовать, так ее клоны РФК быстро опознает.
Тогда если ответ будет отрицательный, попросим РФК проверить IP.
ага, ники назовем, думаю, знают как проверять... а разные IP могут быть только если он исключительно с работы на еве... если дома даже 2 компа и WI FI то IP все-равно одинаковый
нам ответили : Если идентификация сделана на разных людей (и в евапаспорте, и при отправлении оригиналов), то формально они не считаются клонами и могут участвовать. Доказать, что это клоны нереально, так как это вполне могут быть муж и жена, участвующие в конкурсе от себя (хотя в большинстве случаев это клонородственники).
Так что принимаем, только просим ИД поправить
Сейчас посмотрела, они оба в конкурах РФК участвуют.
Вот же как оевел то народ. 
все, наконец-то ++
+
+
уношу в БС
Вы здесь » Мы - пара » БЕЛЫЙ СПИСОК » cosmy