Schauma(Тоня)
Да, наверное, лучше откадрировать, согласна.
Мы - пара |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Schauma(Тоня)
Да, наверное, лучше откадрировать, согласна.
Ну давайте. С последними скандалами на еве не хочется подставляться под обстрел 
Давайте я напишу?
Schauma(Тоня)
Ага 
Написала, ну что в ЧС заносим?
Когда будем просить об удалении? Когда автор фото откликнется или сейчас уже?
Schauma(Тоня)
Да сейчас, наверное. Когда откликнется, перевыставится, а то у нас все больше и больше накапливается не идентифицированных работ, боюсь понедельника 
Так она же сама должна попросить об удалении в топе ЧС. Так всегда было. У нас же там написано, что можно попросить и перевыставиться.
AnTaLeNa
Хреновый из меня член РК
Чего-то из головы совсем вылетело
Будем ждать, пока откликнется.
Отличный из тебя член!
Все, больше не могу
Сдаю дежурство 
что значит муж выгнал на весь день с компьютера, проблемы по работе, так теперь в колею не войду
много в ИД у нас висит что-то... надо может всем в личку продублировать еще раз, а то будут потом удивляться, почему удалили..
Так она же сама должна попросить об удалении в топе ЧС. Так всегда было. У нас же там написано, что можно попросить и перевыставиться.
Точно, сама потом вспомнила.
много в ИД у нас висит что-то... надо может всем в личку продублировать еще раз, а то будут потом удивляться, почему удалили..
можно, конечно!
Armadila
Согласна, тогда я пошла дублировать.
AnTaLeNa
(не то в голову лезет...)
Согласна, тогда я пошла дублировать
уточняй, чтоб на новую почту слали
уточняй, чтоб на новую почту слали
Поздно. Если что, в топе отпишутся.
слушайте, то ли у меня чет с глазами, то ли чего, но количество участников не совпадает с количеством тем из Обсуждения, ИД, ЧС... проверьте еще кто-нибудь
Armadila
я проверю, чуть позже, пошла ужин готовить!
Armadila
В списке 69 человек, а на форуме 70. Очевидно, забыли в список внести кого-нибудь, проверю.
Чета я запуталась в конец. По списку вроде правильно все, а не совпадает...
вот и я попыталась найти, да чет запуталась...
Ура, поняла! У нас в списке было два номера 36, вот и не совпадало, теперь и там, и там 70, все исправила 
Ура, поняла! У нас в списке было два номера 36, вот и не совпадало, теперь и там, и там 70, все исправила
Молодец!

Девочки, у меня тут очередь к компьютеру выстроилась, так что я удаляюсь, уж не знаю, подпустят меня к компьютеру сегодня еще или нет. 
Анкер
удачи! 
Всем добрый вечер
Я тут ,наплавалась уже, вечерок удался.
привет! где плавала? в бассейн ходишь?
Нет, на теплоходе- ресторане по Москва-реке с детьми плавали 
ух ты, молодцы какие!