Мы - пара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы - пара » РАЗНОЕ » Знакомство и болталка

Знакомство и болталка

Сообщений 241 страница 270 из 678

241

Schauma(Тоня)

Да, наверное, лучше откадрировать, согласна.

0

242

Ну давайте. С последними скандалами на еве не хочется подставляться под обстрел :shine:

0

243

Давайте я напишу?

0

244

Schauma(Тоня)

Ага :)

0

245

ОК.

0

246

Написала, ну что в ЧС заносим?

0

247

Да

0

248

Когда будем просить об удалении? Когда автор фото откликнется или сейчас уже?

0

249

Schauma(Тоня)

Да сейчас, наверное. Когда откликнется, перевыставится, а то у нас все больше и больше накапливается не идентифицированных работ, боюсь понедельника :whistle:

0

250

Так она же сама должна попросить об удалении в топе ЧС. Так всегда было. У нас же там написано, что можно попросить и перевыставиться.

0

251

AnTaLeNa

Хреновый из меня член РК :D  Чего-то из головы совсем вылетело :whistle:  Будем ждать, пока откликнется.

0

252

Отличный из тебя член!  :cool: Все, больше не могу :canthearyou:  Сдаю дежурство  :flag:

0

253

что значит муж выгнал на весь день с компьютера, проблемы по работе, так теперь в колею не войду  :tomato: много в ИД у нас висит что-то... надо может всем в личку продублировать еще раз, а то будут потом удивляться, почему удалили..

0

254

AnTaLeNa написал(а):

Так она же сама должна попросить об удалении в топе ЧС. Так всегда было. У нас же там написано, что можно попросить и перевыставиться.

Точно, сама потом вспомнила.

0

255

Armadila написал(а):

много в ИД у нас висит что-то... надо может всем в личку продублировать еще раз, а то будут потом удивляться, почему удалили..

можно, конечно!

0

256

Armadila

Согласна, тогда я пошла дублировать.

AnTaLeNa

:blush:  :crazyfun: (не то в голову лезет...)

0

257

Анкер написал(а):

Согласна, тогда я пошла дублировать

уточняй, чтоб на новую почту слали

0

258

Armadila написал(а):

уточняй, чтоб на новую почту слали

Поздно. Если что, в топе отпишутся.

0

259

слушайте, то ли у меня чет с глазами, то ли чего, но количество участников не совпадает с количеством тем из Обсуждения, ИД, ЧС... проверьте еще кто-нибудь

0

260

Armadila
я проверю, чуть позже, пошла ужин готовить!

0

261

Armadila

В списке 69 человек, а на форуме 70. Очевидно, забыли в список внести кого-нибудь, проверю.

%-)  Чета я запуталась в конец. По списку вроде правильно все, а не совпадает...

0

262

вот и я попыталась найти, да чет запуталась...

0

263

Ура, поняла! У нас в списке было два номера 36, вот и не совпадало, теперь и там, и там 70, все исправила :)

0

264

Анкер написал(а):

Ура, поняла! У нас в списке было два номера 36, вот и не совпадало, теперь и там, и там 70, все исправила :)

Молодец!  :cool:  :crazyfun:  :jumping:

0

265

Девочки, у меня тут очередь к компьютеру выстроилась, так что я удаляюсь, уж не знаю, подпустят меня к компьютеру сегодня еще или нет. :dontknow:

0

266

Анкер
удачи!  :flag:

0

267

Всем добрый вечер :flag:
Я тут ,наплавалась  уже, вечерок удался.

0

268

привет! где плавала? в бассейн ходишь?

0

269

Нет, на теплоходе- ресторане по Москва-реке с детьми плавали :)

0

270

ух ты, молодцы какие!

0

Вы здесь » Мы - пара » РАЗНОЕ » Знакомство и болталка