Мы - пара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы - пара » РАЗНОЕ » Знакомство и болталка

Знакомство и болталка

Сообщений 181 страница 210 из 678

181

Согласна. Юля Маська у нас только все знает про виды. В принципе мы и не обязаны в этом досконально разбираться. А с рыбами мы что решили? Где у нас то фото?

0

182

AnTaLeNa написал(а):

Согласна. Юля Маська у нас только все знает про виды. В принципе мы и не обязаны в этом досконально разбираться. А с рыбами мы что решили? Где у нас то фото?

Ирина Маське написала вроде вчера, сказала, что она сегодня ей ответит по этому поводу.

0

183

Анкер
она решила вроде не писать Маське, решили, что сами все решим.

0

184

AnTaLeNa
рыбы-это карпы. Другое дело, что могут быть разные виды. И автор дала ссылку, что это карпы.

0

185

Schauma(Тоня)

Ясно, ну тогда не знаю, я за то, чтобы не придираться :)

0

186

AnTaLeNa
по поводу медведей, в правилах написано, что должно быть очевидно, что это не дитеныш. Мы бы ввек и не догадались, что там медвежонок если бы автор в комментарии не написала, что это медвежонок. Вот это нас и смутило. Если ты разместишь фото,без подобных комментариев, думаю, вопрос не поднимется.

0

187

Другое дело, что в ЧС автор попросила перевыставиться или удалить коммент. Это реально, как считаете?

0

188

Можно попросить коммент удалить, я помню, что однажды вроде поправляли у кого-то, там ошибка в написании была.

0

189

Пусть уберет коммент.

0

190

AnTaLeNa

Это надо РФК просить.

0

191

Блин. Можно попросить удалить, потому что неправильный коментарий девушка оставила и просит исправить.

0

192

AnTaLeNa

Я думаю, что так можно. Пойду просить тогда?

0

193

Да  :writing:

0

194

AnTaLeNa
фото проверила, все оригиналы.

0

195

Иди :offtop: Девчат, я там письмецо вам отправила на яндекс, проверьте и посмотрите моих мишек. Может лучше их выставить?

0

196

Спасибо, Тонь  :flag: А какая лучше, у меня их много. Загляни, плиз, по ссылочке в паспорт

0

197

AnTaLeNa

Мишки классные :) Только их трое там.

0

198

Алин, у меня в паспорте кадрированные все по два. Посмотри пожалуйста и посоветуй.

0

199

AnTaLeNa

Мне очень 14 понравилась, 13 хорошая, но немного кровожадная :), 11 еще.

0

200

АГа, обедают ведь. Спасибо :))

0

201

Ну вот , я письмо Маське написала про пейдж, а вы уже все сделали , пошла вдогонку еще писать

0

202

Page 404 уже фото удалили, я ей ЛС отправила, чтобы она ее перевыставила.

0

203

Татьяна ,AnTaLeNa
В заносим новое фото не надо новые темы открывать, просто редактируем и вписываем нового участника

0

204

А все думаю, почему у меня не так, как у вас. Благодарю за подсказку  :blush:

Помогите мне с выбором. Еще фоток добавила. Все мишки сняты в живой среде. http://eva.ru/albumpage/209358/804804.htm

0

205

Девочки, надо по  М.Б.  что-то решать

0

206

14 мишки хороши :)

0

207

AnTaLeNa

17 - это нечто :D

D I A (Кофеманка)

Давайте попросим другие фото, желательно в другом формате.

0

208

AnTaLeNa
из мишек 17 и 14 :).

0

209

Девушки, я ушла выгуливать своих "мишуток" :D

0

210

Анкер написал(а):

Давайте попросим другие фото, желательно в другом формате.

в другом формате уже будет измененная, надо попросить прислать напрямую, без архивирования,может ЛС послать?

0

Вы здесь » Мы - пара » РАЗНОЕ » Знакомство и болталка