Мы - пара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы - пара » РАЗНОЕ » Знакомство и болталка

Знакомство и болталка

Сообщений 151 страница 180 из 678

151

Анкер
давай :)

0

152

Девчонки eka2281 оригинал конкурсной подходит, оригинал конкурсной подходит, оригинал личной фотки не выдает никакой информации о фото. А в ACDC выдает, что фотик тот же.
ОРИГИНАЛЫ ПРИШЛИ НАСТАРЫЙ ЯЩИК!

0

153

Schauma(Тоня) написал(а):

Девчонки eka2281 оригинал конкурсной подходит, оригинал личной фотки не выдает никакой информации о фото.
ОРИГИНАЛЫ ПРИШЛИ НАСТАРЫЙ ЯЩИК!

Конкурное оригинал, личное - у меня экзиф есть, но файл -изменялся

0

154

Я как поняла, что главное,чтобы фотоаппарат был тот же, чтобы удостовериться, что конкурсную снима автор. Главное, чтобы оригинал конкурсной не изменялся, по которому мы бы судили о запрещенной графической обработке.

0

155

Давайте примем ИД такую

0

156

Я - не против   :flag:

0

157

Тогда в БС?

0

158

В Белый  :jumping:

0

159

Девочки, она в топе ИД, думаю, пришлет фото другое сейчас

0

160

Девчонки и мне посоветуйте, какую фотку выбрать http://eva.ru/albumpage/72816/800941.htm пароль 890

0

161

Ой, какие фотки классные! Мне понра первая, зебры и какдушки2. А из них какая лучше прям затрудняюсь сказать  :question:

0

162

Мне очень зебры понравились и какаду :)

0

163

Я  ушла  :x  Бай!

0

164

Спокойной ночи :).

0

165

:flag: :)

0

166

Тоня, мне 1 понравилась больше всего   :cool:

0

167

Девочки, а вы не обратили внимание, как один участник прислал ИД на почту, а фото так до сих пор и не выставил. Может ему написать?

0

168

всем привет! какие страсти творятся, прочла аж офигела...

0

169

щас малых уложу, присоединюсь к вам

0

170

Это Диvо Диvное? Можно и послать, вреда не будет :)

0

171

Как только пришла Татьяна, начался вал фото и писем. Это неспроста :D

0

172

девочки, а как так получилось, что шлют на обе почты? мы ж удалили ту из топа?

0

173

Armadila написал(а):

девочки, а как так получилось, что шлют на обе почты? мы ж удалили ту из топа?

Они могли ее раньше записать, когда про конкурс читали, а потом в топ больше не заходить.

Я - спать. Всем спокойной ночи :flag:

0

174

Девочки, фотки Любалаз у меня как оригиналы определяются...

0

175

Все, я уползаю, спок. ночи  :flag:

0

176

:flag: и я пойду

0

177

спокойной ночи всем  :flag:

0

178

Девушки, оказывается и фламинго имеет 6 видов! %-)  А у нас на первой фотке фламинго красный и фламинго обыкновенный(розовый).  o.O Все, ушла под куст, до этого думала, что они только розоые и бывают. Всем споки. http://ru.wikipedia.org/wiki/Фламинго

0

179

Приветик! Посмотрела про фламинго. Прям не знаю. Мы же не биологи. Думаю, не будем так уж придираться? Вы как?  Увидела мишек в конкурсе и вспомнила про своих. Отправила письмо. Посмотрите, плиз, одним ли фотиком сделаны и оригиналы ли? У меня показывает одним. А то давно дело было.

0

180

AnTaLeNa
Тань,я просто в продолжение темы. Унас поднялся такой вопрос. Сначала рыбы вроде разные внешне, но это карпы, потом я выставила своих какаду, порывшись в интернете, обнаружила,что это разные породы. А потом стали уже подробно смотреть,что и лошади, и кролики, и тигры могут быть разных пород, ведь окрас и масть у них отличается. И решили, что не будем уж так придираться, мы ведь не биологи ;). И в заключение я обнаружила, что и фламинго, оказывается, тоже могут быть разными  :confused: .Это, думаю, подтверждает, что мы тогда не будем заморачиваться.

0

Вы здесь » Мы - пара » РАЗНОЕ » Знакомство и болталка