Мы - пара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы - пара » РАЗНОЕ » Знакомство и болталка

Знакомство и болталка

Сообщений 121 страница 150 из 678

121

Schauma(Тоня) написал(а):

Я девушке, которая выставила последнее фото, написала, чтобы она оригиналы слала на новый ящик

Я тоже  :crazyfun: Бедная девушка :whistle:

0

122

Ничего, уж наверняка будет :).

0

123

Она прислала фотки, но это не оригиналы

0

124

Девочки, я спать %-)  Спокойной всем ночи :flag:

0

125

:flag:

0

126

Всем до завтра :).

0

127

и я баиньки, спокойной ночи! Я завтра на ДР к племяшке, до вечера меня не будет.

0

128

Доброе утро всем  :flag: 
С дождичком  :rain:

0

129

Доброе утро! :flag:  :rain:

0

130

Лапочки какие :cool:

0

131

Они издеваются там что ли? :mad:  :tired:  Крох-Енот просит удалить фото, прежнее ей не нравится. А нам лишняя работа :angry: Интересно, сразу нельзя было подумать?

0

132

Подходящие по правилам фото не удаляются :)))) Так всегда было.
Что, и у вас дождь? У нас льет :(  Хорошенькие  обезьянки:)))  Я вот тоже порылась и насобирала ппарочек. Зацените, плиз http://eva.ru/albumpage/209358/804804.htm пароль 555

0

133

Хороши :) Особенно 5,6,7 и 8, красавцы :) А Еноту отказать тогда? Мы уже один раз по просьбе разрешили перевыставиться, но там была та же фото, только откадрированная.

0

134

Спасибо :))) Вожди всегда отказывают. Так и другие начнут просить. Это по-моему в общих правилах прописано.

0

135

Татьян, мне утки 3 понравились, что-то притягательное в них,  и игуаны.

0

136

Вот и мне игуаны нра. А  уточки тоже ничего. Вот, буду выбирать  :question:  Уточки конечно нежнее, на Еве любят все нежное  :music:  А игуанки мне нравятся потому, что они муж с женой  :blush: Вместе живут. Наверное у них любовь  %-)

0

137

Ага, любовь  :love:

0

138

AnTaLeNa
мне понравились игуаны и номер 3 :). По правилам. если фото подходит, то менять нельзя.

0

139

Все, марафону кирдык  :offtop:

0

140

Ой, там РФК прикратили марафон из-за неразберихи с правилами. Воздух и огонь отменили. Я так поняла, что больше конкурсов не будет?

0

141

Не-а

0

142

Жаль:(  Наверное все уйдут. Обиделись :angry:

0

143

Девчонки, посмотрите в ОБСУЖДЕНИИ фоток. Я перенесла туда несколько фоток из ИД. Открылся заблокированный ящик,и туда пришло несколько писем.

0

144

AnTaLeNa
мне кажется, что некоторые анонимы вообще обнаглели. Какие-то ворчащие старухи. Я бы тоже обиделась. Девчонки так старались, и в благодарность неприятно получать такие отзывы.

0

145

Конечно, обиделись, столько наездов.   Они и спать -то наверное не успевали

0

146

Обидно за девочек :(Я предлагала ввести медали за анонимные гадости, но идея не нашла отклика, хотя там же они просто ворчали вроде...

0

147

idun тоже спорила, спорила, и конкурс детский остановили.

0

148

Заняться им что ли больше нечем??? :tomato:

0

149

Да уж, не получилось красиво уйти.

0

150

Девочки, мне нужно отъехать часа на 2-3, надеюсь, что работами не завалят :)

0

Вы здесь » Мы - пара » РАЗНОЕ » Знакомство и болталка