Мы - пара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы - пара » РАЗНОЕ » Знакомство и болталка

Знакомство и болталка

Сообщений 61 страница 90 из 678

61

Armadila написал(а):

я извинилась уже, может написать в личку кому-нибудь и РФК чтоб добавили? они смогут?

Можно попробовать:)

0

62

Девочки! Просьба - когда переносите темы - снимайте галочку ПЕРЕАДРЕСАЦИЯ.

0

63

Анкер написал(а):

Можно попробовать:)

сейчас напишу девочкам

0

64

спрашивают: Скажите пожалуйста, сейчас ГО разрешена во всех конкурсах, да? Просто раньше писали в правилах, что можно любую ГО.
и сама обратила внимания, что убрали пункт о ГО, хотя все и так обрабатывают.

0

65

Сейчас как раз в конкурсах и опросах это обсуждают, Маська написала, что любая ГО разрешается.

0

66

Armadila написал(а):

спрашивают: Скажите пожалуйста, сейчас ГО разрешена во всех конкурсах, да? Просто раньше писали в правилах, что можно любую ГО.
и сама обратила внимания, что убрали пункт о ГО, хотя все и так обрабатывают.

Я не знаю  :dontknow:

0

67

Во дают! Как в блице прям :canthearyou:  Девчат, мадмуазель надо занести в топ с ИД?

0

68

AnTaLeNa написал(а):

мадмуазель надо занести в топ с ИД?

Да, думаю уже надо.

0

69

%-)  :O  :smoke: Девочки, я отойду на пару часов, обещаю вернуться :flag:

0

70

AnTaLeNa, проверь фото Lace в ИД, у меня все ок, думаю можно в Белый список вносить, но нужно еще мнение

0

71

Ого, уже сколько накидали нам  o.O

0

72

Девочки, кто-нибудь, пожалуйста, добавьте голос larsen в обсуждении, а то уже давно висит :)

0

73

Я ее смотрю как раз

0

74

Девчонки, разные модели фотоаппаратов, обе Сони, а модели разные у Ксю

0

75

Точно o.O

0

76

Девчат, я спать. До завтра  :P

0

77

Спокойной ночи  :flag:

0

78

Девушки, а у Хаски где оригинал фото? Вижу на почте только  оригинал ЕЕ фото,но не конкурсной.

0

79

Там два письма. Конкурсное - в первом.

0

80

ОК, я почему-то не вижу первое письмо.

0

81

Надо на первую Наталью нажать.

0

82

я поняла! фото Lace тоже никто не удалял, там когда письма повторяются, одно в другом!!! Так же и Ксю, открываешь ее письмо последнее и в нем ссылка на первое

0

83

Armadila
спасибо!:)

0

84

как тихо стало, мне кажется в выходные не много фотографий будет

0

85

Девочки, у меня два вопроса: Клонам в нашем конкурсе разрешено участвовать? И насчет кроликов у чернички-татьяны, там видна часть третьего кролика, а это разве у нас не запрещено правилами?

0

86

Клонам ниЗЗя.
Кроликов бракуем, запчасти других представителей фауны тоже ниЗЗя

0

87

Танюсики - это клон чернички-татьяны? Он в порядке, пусть она тогда фото кроликов просит удалить, и не выставляется с того паспорта больше, а индюки пусть остаются.

0

88

Девочки, нам почту заблокировали!
Вот что у меня

Аккаунт заблокирован: обнаружены необычные действия

Этот аккаунт заблокирован в связи с выполнением необычных действий. Для восстановления доступа к аккаунту может потребоваться до 24 часов.

К необычным действиям аккаунта относятся, помимо прочего, следующие:

Получение, удаление или загрузка больших объемов писем через POP в короткий период времени.
Отправка большого количества писем, которые невозможно доставить (письма, возвращающиеся отправителю).
Использование программного обеспечения для обмена файлами или их хранения, расширений браузера или программного обеспечения независимых производителей, которые осуществляют автоматический вход в аккаунт.
Оставить несколько экземпляров аккаунта Gmail открытыми.
Проблемы, связанные с браузером. Если при попытке доступа к папке "Входящие" браузер постоянно перегружается, возможно,’ эта проблема связана с браузером и необходимо очистить его кэш ’ и удалить файлы cookie.
Если вы использовали аккаунт Gmail в соответствии с условиями использования Gmail, для устранения возникшей проблемы нажмите здесь.

0

89

Удалила пост, посмотрела оригинал, пойдет :)

0

90

что с почтой? что сделали? она у меня заблокирована?

0

Вы здесь » Мы - пара » РАЗНОЕ » Знакомство и болталка