Мы - пара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы - пара » РАЗНОЕ » Знакомство и болталка

Знакомство и болталка

Сообщений 31 страница 60 из 678

31

Я проверила, все оригиналы
Надо фотки из почты себе на комп загрузить, а потом в экзифе смотреть, так делала?

0

32

Да, только что проверила, все оригиналы и фотик тот же :)

0

33

Девочки, в теме Заносим фото мы пишем просто список внесенных работ, без ссылок, фотографий и т.п. Обсуждаем в Обсуждении фото.

0

34

Анкер
а фотки ты удалила или перенесла/?

0

35

Все в Обсуждении фото :)

0

36

Анкер
увидела :). Афотки Булки у меня не загружаются. Пишут, что неизвестный формат :(.

0

37

Фотошоп стоит? В прошлый раз у нас были проблемы с этим форматом (CR2) при наличии фотошопа.

0

38

Ага, фотошоп есть.

0

39

Ну, тогда придется верить остальным на слово, если этот формат снова попадется :)

0

40

Да, девочки, еще кто-нибудь, пожалуйста, проголосуйте за фото, чтобы я могла в БС унести.

0

41

Уже

0

42

так, стоп, вот поясните мне про прогу, если дата фотки об изменении отличается от 3х дат справа, где полная инфа, то значит не оригинал?

0

43

Смотрим только на 3 даты справа. Они не должны различаться. Если они одинаковы, то оригинал.

0

44

у кого не находит инфы о файле, проверьте, стоит ли галочка в Расширении напротив "Все файлы"

0

45

нас интерсует только экзиф, если там все совпдает, - то оригинал.

0

46

Анкер написал(а):

Ну, тогда придется верить остальным на слово, если этот формат снова попадется

У меня все открылось и проверилось, там файлы идут архивом, который надо распаковать, и  появляются обычные фотки,  экзиф все читает .

0

47

Анкер написал(а):

Смотрим только на 3 даты справа. Они не должны различаться. Если они одинаковы, то оригинал

благодарю, добрый человек :)

0

48

D I A (Кофеманка) написал(а):

там файлы идут архивом, который надо распаковать

а у меня просто скачалось, не архивом, но я по одному, тоже все читается

0

49

Armadila написал(а):

а у меня просто скачалось, не архивом, но я по одному, тоже все читается

D I A (Кофеманка) написал(а):

У меня все открылось и проверилось, там файлы идут архивом, который надо распаковать, и  появляются обычные фотки,  экзиф все читает .

Все верно, так и должно быть, просто иногда фотошоп не дает вообще ничего сделать с файлами такого формата, выдается ошибка.

0

50

Девочки,  я уезжаю, буду часов в 6

0

51

пойду ЧС+ИД открою, да?

0

52

Угу.

0

53

с каким текстом:
1. В данном топе публикуются ники участников, которым необходимо предоставить ту или иную идентификацию.

Работы авторов, не предоставивших требуемую идентификацию, будут удалены в промежуточный день.

Просьба: при предоставлении ИД отмечаться в данном топе под своим ником. Удаление Вашего ника из этого топа означает, что Ваша идентификация принята.

Предоставление идентификации не гарантирует участия в конкурсе.
или
2.В данном конкурсе будет единый топ ИД и ЧС. Фото, нарушающие правила и с неправильной ИД будут удаляться сразу и заноситься в данный топ в информационных целях.

0

54

1.  Работ похоже, много будет, с одним топиком запутаемся.

0

55

ок, 2 открываю

0

56

ну вот:( idun обиделась, что не написали ее авторство в эпиграфе :(

0

57

Armadila написал(а):

ну вот:( idun обиделась, что не написали ее авторство в эпиграфе

А кто знал, что это ее? Интересная дама :) Она, когда писала данные стихи, могла в конце приписать свой ник, а то мало ли чье стихотворение она выложила.

0

58

я тоже, когда проверяла, совершенно не поняла, что это она, но в личку написала свое фе

0

59

Мы ведь не многорукие и не телепаты, за всем не уследишь же. %-)

0

60

я извинилась уже, может написать в личку кому-нибудь и РФК чтоб добавили? они смогут?

0

Вы здесь » Мы - пара » РАЗНОЕ » Знакомство и болталка