Мы - пара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы - пара » РАЗНОЕ » Знакомство и болталка

Знакомство и болталка

Сообщений 271 страница 300 из 678

271

Да, хорошо погуляли :)
А за соседним столом Петросян день рождения отмечал в скромной компании. :rolleyes:

0

272

прикольно  :cool:

0

273

Всем доброе утро  :flag:

0

274

Ящик блоканутый заработал   :flag:

0

275

D I A (Кофеманка) написал(а):

Нет, на теплоходе- ресторане по Москва-реке с детьми плавали :)

Класс! :cool:

0

276

всем привет, и я тут. Вах, сколько фоток накидали!

0

277

Ящик блоканутый заработал

а может в нем переадресацию сделать на новый? он опять глюкнет скоро, не воспринимает, когда сразу несколько человек в нем

0

278

Там Бегги возмущается, но, блин не помню я  эту фотку с третьим. или мы все слепые были? :huh:

0

279

D I A (Кофеманка)

Я тоже не помню этой фотки с третьим :(

0

280

Причем ей ответили 6 человек и никто не заметил букашку ? :smoke:
Все, я ушла в оптику за очками  :offtop:

0

281

Очевидно жуки в центре сильно отвлекают от остального ^^

0

282

вот мы глазастые...

0

283

Там Бегги возмущается, но, блин не помню я  эту фотку с третьим. или мы все слепые были? :huh:

Я не поняла, где она возмущается и из-за чего?

0

284

девочки, теперь блокировка нам не страшна, сделала переадресацию, если что дойдет все на новую почту, проверила, все работает, главное, чтоб во время блокировки тоже пересылало)))

0

285

Armadila написал(а):

девочки, теперь блокировка нам не страшна, сделала переадресацию, если что дойдет все на новую почту, проверила, все работает, главное, чтоб во время блокировки тоже пересылало)))

Молодец! :cool:  :jumping:

0

286

Девочки, я нашла еще одну лишнюю часть тела слева -- http://static.eva.ru/eva/190000-200000/ … 000250.jpg

0

287

так, девочки, у нас 2 темы про бегги, давайте все в старую

0

288

Умничка! Здравствуйте, красавицы :love:

0

289

Schauma(Тоня) написал(а):

Девочки, я нашла еще одну лишнюю часть тела слева -- http://static.eva.ru/eva/190000-200000/ … 000250.jpg

Я с самого начала очень долго рассматривала эту фотку, тоже заподозрила, но сравните ноги в оригинале,
больше на  травинку похоже

0

290

Девочки, не похоже это на ногу, думаю, что это веточка, да и странная форма у нее, как должно сидеть это насекомое, чтобы нога так лежала?

0

291

Девочки, так из-за чего же Бегги возмущалась?

0

292

Schauma(Тоня)

Что мы выставленное фото на форуме одобрили, а там третье насекомое было, которое никто не заметил.

0

293

Анкер
понятно

0

294

Анкер написал(а):

Что мы выставленное фото на форуме одобрили, а там третье насекомое было, которое никто не заметил.

общество слепых  смотрело на фотку o.O
кажись, из нас дурочек сделали :(

0

295

общество слепых  смотрело на фотку o.O
кажись, из нас дурочек сделали :(

Когда скачешь из форума в форум, и кучу фоток смотришь, не удивительно, что иногда глаза замыливаются, ничего страшного :)

0

296

Девочки, я МБ вернула в обсуждение, загляните, плиз

0

297

Девочки, у меня тут вопрос назрел, а фото , сделанные с мобильника, принимаются на конкурс? :question: Я в экзифе смотрела, почти все тоже самое, только вместо модели фотоаппарата, модель сотового указана.

0

298

О, с таким я не сталкивалась  o.O

0

299

Анкер написал(а):

Девочки, у меня тут вопрос назрел, а фото , сделанные с мобильника, принимаются на конкурс?  Я в экзифе смотрела, почти все тоже самое, только вместо модели фотоаппарата, модель сотового указана.

насколько  я помню, оговорка есть только в макро-конкурсах ( про цифровые фотоаппараты), в остальные принимаются.

0

300

D I A (Кофеманка)

Спасибо, это хорошо :)

0

Вы здесь » Мы - пара » РАЗНОЕ » Знакомство и болталка